Pastel de puré de patatas y carne
Ingredientes:
- 650 gr. patatas.
- 400 gr. carne picada de cerdo.
- 80 ml. leche.
- 200 gr. tomate frito Starlux.
- 35 gr. mantequilla.
- 150 ml. vino blanco.
- 100 gr. queso rallado para gratinar.
- 30 gr. taquitos de jamón.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos las patatas peladas en dados y las cocemos en una olla con agua y sal. Mientras, en una sartén con aceite de oliva Clásico La Masía, cocinamos la carne picada con sal y pimienta. Cuando esta se empiece a dorar, añadimos 150 ml. de vino blanco. Dejamos reducir el alcohol. Reservamos.
Paso 2:
br>Trituramos las patatas cocidas. Añadimos la mantequilla y seguimos triturando. Incorporamos la leche poco a poco y mezclamos. Por su parte, mezclamos la carne con tomate frito Starlux.
Paso 3:
br>En una fuente para horno, añadimos la mitad del puré de patatas, toda la carne, el resto de puré de patatas y queso rallado al gusto. Agregamos taquitos de jamón y gratinamos en el horno hasta que la capa de queso se dore.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!