Pizza con masa de coliflor (Sin Gluten)
¿Quién dijo que comer pizza no era sano? Traemos una receta muy saludable sin gluten, apta para toda la familia. No te pierdas la receta de pizza con masa de coliflor sin gluten, una delicia.
Ingredientes:
- 1 coliflor pequeña.
- 1 huevo.
- Mozzarella rallada.
- 100gr. tomate frito Starlux.
- 8 tomates cherry.
- Rúcula.
- Sal.
- Orégano.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Limpiamos la coliflor, eliminando los tallos, y la trituramos en un vaso batidor. La colocamos en un recipiente y cocinamos en el microondas 8 minutos a máxima potencia. Eliminamos el exceso de agua de la coliflor colocándola sobre un paño y apretando bien.
Paso 2:
br>En un cuenco, mezclamos la coliflor con el huevo, sal y 100 gr. de mozzarella rallada. Mezclamos bien. Sobre papel de horno, extendemos la masa dando una forma redondeada. Horneamos 20 minutos a 180º o hasta que esté dorada.
Paso 3:
br>Sacamos la masa del horno, cubrimos con una base de tomate, tomates cherry cortados por la mitad, mozzarella y orégano. Gratinamos 5 minutos. Sacamos del horno, añadimos unas hojas de rúcula, regamos ligeramente con aceite Premium La Masía y servimos.
maravillosa esta receta!!!el que la come y no sabe que es de colifor, no lo podrá creer!!