Quiche de espinacas
¿Qué te parece si cenamos una rica quiche? No te pierdas el paso a paso de nuestra receta de quiche de espinacas, una autentica delicia y súper nutritiva. ¡Qué aproveche!
Ingredientes:
- 1 lámina de pasta brisa o masa quebrada.
- 250 gr. espinacas.
- 1 diente de ajo picado.
- 200 ml de nata para cocinar.
- 3 huevos.
- Nuez moscada.
- 2 cdas. queso parmesano rallado.
- Sal.
- 1 puñado de garbanzos.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Extendemos la masa en un molde circular y pinchamos la base con un tenedor. Cubrimos la base con papel de horno y añadimos garbanzos para que la masa no suba. Horneamos 15 minutos a 180º y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite de Oliva Sumum, doramos un ajo picado y añadimos las espinacas. Sofreímos.
Paso 3:
br>En un vaso batidor añadimos la leche, 3 huevos, la sal y nuez moscada. Mezclamos bien. Agregamos a la mezcla el sofrito de espinacas y queso parmesano rallado. Removemos bien y vertemos sobre la masa. Horneamos 30 minutos a 180º o hasta que la mezcla haya cuajado. Dejamos enfriar un poco y desmoldamos.
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