Pollo al chilindrón
Ingredientes:
- 4 muslos de pollo.
- 90 gr. de taquitos de jamón.
- 2 tomates pera cortados en dados.
- ½ pimiento rojo.
- ½ cebolla picada.
- 1 diente de ajo picado.
- ¼ vaso vino blanco.
- Sal.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén honda con aceite, doramos 4 muslos de pollo. Reservamos. En la misma sartén, doramos 90 gr. de taquitos de jamón y los reservamos también.
Paso 2:
br>Añadimos al mismo aceite 1 diente de ajo y 1/2 cebolla picados. Cocinamos hasta que estén transparentes. Agregamos 1/2 pimiento rojo y pochamos. Seguidamente, agregamos el tomate y sal. Cocinamos 10 minutos a fuego medio.
Paso 3:
br>Incorporamos el pollo y el jamón. Cocinamos 5 minutos más. Añadimos 1/4 de vaso de vino blanco y cocinamos 20 minutos a fuego medio. Servimos.
Tiene muy buena pinta gracias por la recetas semanales me das muchas ideas para la semana?
¡Gracias!