Bizcocho de piña al revés
Ingredientes:
- 1 lata de piña en su jugo.
- 1 yogur natural.
- 240 gr. harina de trigo (3 medidas de yogur).
- 240 gr. de azúcar (2 medidas de yogur).
- 3 huevos L.
- 2 cdtas. levadura química en polvo.
- Caramelo líquido.
- 120 ml. Aceite de Oliva Clásico La Masía (1 medida de yogur).
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un bol grande, añadimos 3 huevos, 1 yogur natural y 2 medidas de yogur de azúcar. Mezclamos bien con unas varillas. Agregamos 1 medida de yogur de aceite Clásico La Masía y un vaso del jugo de piña. Seguimos mezclando. Sobre el bol, tamizamos 3 medidas de yogur de harina y añadimos 2 cdtas. de levadura en polvo. Removemos bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
Paso 2:
br>Cubrimos la base del molde con caramelo líquido. Colocamos rodajas de piña por el fondo del molde. Agregamos la mezcla del bizcocho.
Paso 3:
br>Horneamos a 180º durante 35 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Yo no le pongo el jugo de piña al principio.Se lo añado al sacarlo del horno pinchando el bizcocho para que penetre.
Claro que sí. Así queda muy esponjoso
Muy bueno lo ha cabo de hacer