Patata asada rellena de carne, jamón y queso
Hoy traemos un entrante divertido y muy original. ¿Habías probado alguna ves este estilo de patata? No te pierdas la receta de patata asada rellena de carne, jamón y queso. Fácil y riquísima.
Ingredientes:
- 3 patatas medianas.
- ½ cebolla.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
- 250 gr. carne picada.
- 50 gr. taquitos de jamón.
- Sal y pimienta.
- 1 cdta. de orégano.
- 1 cdta. de perejil fresco.
- 3 cdas. de mayonesa.
- Mozzarella.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pinchamos las patatas bien limpias por varios lados y envolvemos en papel de aluminio. Asamos a 200º durante unas 2 horas. Mientras, en una sartén, añadimos Aceite de Oliva Sumum La Masía y pochamos media cebolla picada. Añadimos la carne y los taquitos de jamón, salpimentamos y cocinamos. Agregamos la cdta. de orégano y perejil fresco y rehogamos.
Paso 2:
br>Sacamos las patatas del horno. Las vaciamos haciendo un corte en la parte superior y rehogamos la carne con el resto de ingredientes. En un bol, añadimos mayonesa al relleno y mezclamos.
Paso 3:
br>Rellenamos las patatas el preparado de carne y mozzarella. Gratinamos en el horno hasta que el queso esté dorado.
Gracias