Receta de Mini Empanadillas de atún
No hay nada como la cocina casera, y cuando se trata de recetas como las croquetas o empanadillas, más aún. Hoy preparamos empanadillas de atún, un clásico que gusta a pequeños y mayores y que no puede faltar en ningún recetario. Anímate a prepararlas, ¡es más fácil de lo que imaginas!
Ingredientes (16 unidades): 4 latas de atún, 4 huevos cocidos, 8 cucharadas de tomate frito, 16 obleas para empanadillas, sal y Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Elaboración:
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- En un cuenco, añade los huevos bien troceados, el tomate frito y el atún. Remueve bien para que los ingredientes se mezclen.
- Monta las empanadillas añadiendo una cucharada de la mezcla sobre cada oblea. Sella bien con un tenedor.
- Fríe las empanadillas en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Cuando estén doradas, sácalas a papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
¿Has visto qué fácil? Cuando las pruebes, no querrás volver a comprarlas ya hechas 😉
Como aperitivo o segundo con ensalada muy completo
Con una buena ensalada un plato completo…..
Totalmente, Lali
Habéis probado hacer las empanadilas de la siguiente forma?
Sofreír una cebolla en aceite de oliva, cuando está pochada la cebolla ! añadir 4 huevos y hacerlos revueltos, añadir dos latas de atún bien esurrido y cuatro cucharadas de tomate,, aceitunas negras picadas. Poner sobre las obleas este revuelto y sellarlas con un tenedor. Luego se fríen en abundante aceite de oliva » La Masia» también las hago al horno y las unto con huevo.
están riquísimas ???‼️
Las probaremos así, Elena. Gracias por su receta