Crema de calabacín y judías verdes sin gluten
No te pierdas el paso a paso de esta nueva receta de crema de calabacín y judías verdes sin gluten. Es muy sencilla y rápida de hacer.
Ingredientes:
2 calabacines, 200 gr de judías verdes, 1 l. de caldo de ave, queso fresco sin gluten, sal, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos en dados el queso fresco en dados y los calabacines. Cortamos también las judías verdes en trozos pequeños.
Paso 2:
br>En una olla con Aceite de Oliva Excelencia La Masía rehogamos la verduras con un poco de sal. Cuando se empiecen a dorar, añadimos el caldo. Dejamos que hierva y cocinamos durante 20 minutos.
Paso 3:
br>Retiramos del fuego y batimos hasta conseguir una crema fina. Servimos aderezado con un poco de aceite y dados de queso fresco sin gluten.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!