Alitas de pollo con salsa barbacoa
Ingredientes:
- 500 gr. de alitas de pollo.
- ½ cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 vaso de kétchup.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 3 cda. de miel, vinagre y salsa inglesa.
- Zumo de ½limón.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cazo, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y rehogamos la cebolla y el ajo finamente picados.
Paso 2:
br>Añadimos el kétchup y removemos. Seguidamente, agregamos la mostaza. Sin dejar de remover, incorporamos el resto de ingredientes: la miel, el zumo de limón, la salsa inglesa, el vinagre, la sal y la pimienta. Retiramos del fuego para que la salsa coja consistencia.
Paso 3:
br>Cocinamos las alitas de pollo salpimentadas en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén doradas, añadimos la salsa barbacoa. Tapamos y cocinamos 10 minutos.
Riquísimo !!!!
¡Gracias!
La riquiisiima salsa barbacoa!!..???
Que ricas
Gracias, José Javier
Salsa barbacoa
A mi me encantan, es un receta extraordinaria y súper buena.
¡Gracias!
Me encantan están riquísimas ,hago muchas recetas, como las costillas asadas ala barbacoa
Nunca me sale bien ninguna receta de libro o internet pero esta ves si que me salieron muy riquisimas lss alitas ya lo tengo gravado en mi disco duro de mi cerebro muchas gracias les gusto mucho a mi familia cocina de excelencia 10 PUNTOS CON MAYUSCULA
¡Genial! Ya ve. Aquí no hay ni trampa ni cartón. ¡A repetirlas siempre que quiera! 🙂