Empanadillas de pollo al curry
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo.
- 1 zanahoria grande.
- ½ pimiento rojo y ½ verde.
- 1 cebolla.
- Salsa de curry.
- Obleas para empanadillas.
- 1 huevo.
- Sal.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos el pollo en un cazo con agua y sal.
Paso 2:
br>Pochamos la zanahoria y la cebolla finamente picadas en una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía. Incorporamos el pollo desmenuzado y rehogamos. Añadimos los pimientos picados finamente. Salteamos unos minutos. Incorporamos 2-3 cucharadas de salsa de curry. Mezclamos bien y cocinamos unos 15 minutos hasta que la salsa tenga una textura cremosa.
Paso 3:
br>Rellenamos las empanadillas con pequeñas cantidades de pollo al curry. Pincelamos los bordes con huevo batido y cerramos. Calentamos abundante aceite en una sartén. Freímos las empanadillas. Cuando estén doradas, las sacamos a papel absorbente.
Me han parecido muy ricas y originales. Cambiando la masa de burrito por nuestras clásicas empanadillas, hacemos un plato más ligero con esas hortalizas que son el día a día de nuestra cocina.
falt como se hace la masa, parece muy buena.
Para la masa utilizamos obleas de empanadillas ya hechas, Rosa.
Tienen que esta muy buenas las haré pero sin curri