Tortilla de verduras sin gluten
Anímate a cocinar con nosotros esta nueva receta de tortilla de verduras sin gluten. Es perfecta para la cena y además es muy sencilla de hacer.
Ingredientes:
3 huevos, 4 tomates cherry, 1/4 de berenjena, 1/3 de cebolla, 1 patata mediana, Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos la patata en panadera y la cebolla en juliana. Freímos ambas en Aceite de Oliva Clásico La Masía. Escurrimos, sazonamos y reservamos.
Paso 2:
br>Cortamos la berenjena en dados del tamaño de un bocado, salteamos en una sartén con aceite. Añadimos sal y reservamos.
Paso 3:
br>Batimos los huevos en un cuenco, añadimos las patatas, la cebolla, la berenjena y los tomates cherry cortados por la mitad. Mezclamos bien y cocinamos en una sartén con aceite a fuego medio hasta que el huevo cuaje. Damos la vuelta a la tortilla y hacemos por el otro lado.
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