Brochetas de langostinos y rape
¿Tienes una comida especial? Te ayudamos con el menú y sorprenderás a todos. No te pierdas esta receta de brochetas de langostinos y rape, una autentica delicia fácil de preparar.
Ingredientes:
- 8 langostinos.
- 12 taquitos de rape.
- 8 tomates cherry.
- 1 pimiento verde y 1 rojo.
- 1 diente de ajo.
- Perejil picado.
- 1 guindilla.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos los langostinos, el rape, el diente de ajo y el perejil picados, la guindilla, sal y pimienta. Removemos, tapamos con papel film y enfriamos en la nevera 1 hora.
Paso 2:
br>Ponemos en un cuenco los tomates cherry y los pimientos cortados en cuadrados. Añadimos el Aceite Virgen Extra Premium La Masía y sal. Removemos y reservamos.
Paso 3:
br>Montamos las brochetas alternando los ingredientes. En una plancha, Taurus Galexia Elegance, añadimos un poco de aceite y cocinamos las brochetas.Las giramos para que se hagan por todos lados.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!