Espaguetis Alfredo
Hoy cocinamos esta receta de espaguetis Alfredo. La autentica receta de pasta, deliciosa y súper sencilla. Además para prepararla se necesitan muy pocos ingredientes ¿Te animas?
Ingredientes:
- 200 gr. de espaguetis.
- 45 mg. de mantequilla.
- 2 dientes de ajo.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- Queso parmesano.
- Pimienta blanca.
- Nuez moscada.
- Perejil.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos los espaguetis en una olla con agua y sal.
Paso 2:
br>En una sartén, derretimos la mantequilla junto con el Aceite de Oliva Clásico. Incorporamos el ajo, la nuez moscada, la pimienta, la nata, el queso y la sal. Removemos a fuego medio-bajo hasta que la salsa espese.
Paso 3:
br>Una vez escurrida la pasta, la mezclamos bien con la salsa. Servimos y aderezamos con perejil.
Están ricos, ricos yo los hago desde hace. Mucho y me dejan el plato limitó d lo. Buenos que me salen…
No nos extraña nada. Esta receta conquista a cualquiera, sobre todo a los peques 🙂
Ayer los hice y …exquisitos!!!!!
Me encantan vuestras recetas….
¡Gracias!