Mini Receta: Picatostes caseros
¿Sueles comer picatostes? Su toque crujiente da un toque especial a cualquier plato. Además, va perfecto con distintas tipologías de recetas: ensaladas, cremas, sopas… Prepararlos es súper sencillo, no requiere apenas de ingredientes y supone un buen ejemplo de cocina de aprovechamiento 😉 Toma nota:
Ingredientes: pan (mejor si es duro), 1 chorro de Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Elaboración:
- Corta en dados el pan (mejor si es duro).
- Colócalos en una bandeja de horno y riégalos con un poco de Aceite Clásico. Si quieres darle un toque especial, puedes agregar un poco de perejil picado o ajo en polvo.
- Hornéalos a 200º hasta que estén dorados. Esto te llevará unos 5-8 minutos.
¡Así de sencillo! Los tendrás en un santiamén y listos para acompañar platos tan ricos como estos que os proponemos:
- Cremas: de espárragos verdes, puerros (vichyssoise), calabacines, zanahorias, calabaza, champiñones.
- Sopas.
- Ensalada César.
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