Paella de verduras con bacalao
Ingredientes:
- 3 vasos de arroz redondo
- 6 vasos de caldo para paella de Gallina Blanca
- 100 gr. de tomate triturado
- 100 gr. de bacalao en lomos
- 100 gr. de judías verdes
- 1 pimiento verde y 1 rojo
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- Pimentón dulce
- Azafrán en hebras
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Agregamos Aceite de Oliva Virgen Extra Premium a una paellera. En nuestro caso, hemos utilizado esta para 7 comensales de Ibili. Cocinamos el bacalao (desalado y cortado en trozos) unos minutos hasta que esté dorado por todos lados. Reservamos en un plato.
Paso 2:
br>Sofreímos las verduras (cortadas en trozos pequeños) en la paellera unos 15 minutos. Añadimos el tomate triturado. Mezclamos y cocinamos a fuego suave 5 minutos. Agregamos el arroz y la sal. Removemos para que se integren los sabores.
Paso 3:
br>Incorporamos el caldo para paella de Gallina Blanca, el pimentón dulce, el azafrán en hebras y el bacalao. Cocinamos durante 15-18 minutos, sin remover el arroz. Retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
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