Receta deportiva: Risotto de salmón
Hoy traemos una de esas recetas saludables y deliciosas, de las que tanto gustan. Esta receta deportiva de risotto de salmón está de muerte.
Ingredientes:
300 gr. de salmón fresco, 1 cebolla, 1 puerro, 3 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1/2 tomate, 1 vaso de vino blanco, 2 vasos de arroz, 600 ml. de pescado, harina, sal, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos finamente la cebolla, el puerro, los ajos, la zanahoria y el tomate.
Paso 2:
br>Calentamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia en una sartén. Pochamos ligeramente la cebolla y el puerro. A continuación, añadimos el ajo, la zanahoria y el tomate y seguimos pochando.
Paso 3:
br>Agregamos el vino blanco, que dejaremos evaporar a fuego medio-alto. Entonces, incorporamos el arroz y mezclamos bien para que los sabores se integren.
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