Merluza con salsa de almendras
Hoy cocinamos un plato de pescado delicioso, sano y muy ligero. No le quites el ojo a los pasos de esta receta de merluza con salsa de almendras.
Ingredientes:
- 4 lomos de merluza.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 70 grs. de almendra molida.
- 300 ml. de caldo de pescado.
- 100 ml. de nata para cocinar.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con Aceite de Oliva Virgen Extra Premium, pochamos 1 cebolla y 1 diente de ajo bien picados con un poco de sal. Cuando estén tiernos, añadimos 70 gr. de almendras molidas y rehogamos un par de minutos.
Paso 2:
br>Agregamos 300 ml. de caldo de pescado, 100 ml. de nata y pimienta. Llevamos a ebullición mientras removemos. Cuando la salsa rompa a hervir, bajamos el fuego y la cocinamos hasta que espese, unos 8-10 minutos.
Paso 3:
br>Cocinamos 4 lomos de merluza a la plancha. Servimos la merluza con un poco de salsa.
Creo q estara muy6 buena.
Saludos
Cree bien, Laura 🙂 Esta receta está deliciosa.
Muy bueno sencillo y sano lo hare