Berenjenas rellenas sin gluten
¿No sabes qué preparar para la cena de hoy? Seguro que en casa esta nueva y deliciosa receta de berenjenas rellenas sin gluten triunfa.
Ingredientes:
4 berenjenas, 200 gr. de carne picada, 50 gr. de jamón serrano, 1 cebolla mediana, 1 diente de ajo, perejil, queso para gratinar, pimienta, sal, bechamel, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos las berenjenas longitudinalmente en dos mitades y las cocemos en agua con sal 20 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, rehogamos la cebolla, el ajo y el perejil junto con la carne picada. Salpimentamos y añadimos la carne de las berenjenas bien picada (reservamos el resto de la berenjena). Cocinamos unos 20-30 minutos. Pasado ese tiempo, agregamos el jamón picado y removemos.
Paso 3:
br>Rellenamos las berenjenas con la mezcla y las cubrimos con salsa bechamel y queso para gratinar al gusto. Cocinamos al horno, previamente calentado a 180º, unos 15 minutos y después gratinamos hasta que se dore la parte superior.
Muy buenas, él mismo relleno pero cambiando las berenjenas por calabazin buenísimos.
Gracias por la estupenda sugerencia, Ángeles.