Tortilla de champiñones con jamón sin gluten
Disfruta de la cena con nosotros. Prepara esta exquisita receta de tortilla de champiñones con jamón sin gluten.
Ingredientes:
2 champiñones grandes, 75 grs. de jamón serrano, 2 huevos, sal y Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Limpiamos bien los champiñones en agua con unas gotas de limón. Escurrimos y los cortamos en trozos pequeños.
Paso 2:
br>Cocinamos los champiñones a fuego medio en una sartén con aceite, hasta que estén tiernos (unos 5-10 minutos). A mitad de cocción incorporamos el jamón picado, que habremos picado previamente. Apartamos los champiñones y el jamón, eliminando el aceite.
Paso 3:
br>Batimos los huevos, añadimos los champiñones y el jamón y sazonamos. Añadimos la mezcla a una sartén con aceite bien caliente. Doramos por un lado y, seguidamente, por el otro, ayudándonos de un plato para darle la vuelta.
Esta muy rica y es rápido de hacer …me encanta pues te saca de muchos apuros cuando tienes prisa …gracias