Menú Semanal del 25 al 29 de enero
Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Se compone de platos fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!
Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.
¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉
LUNES. Comida: Judiones a la marinera. Cena: Mini pizzas + Ensalada.
MARTES. Comida: Salteado de garbanzos con jamón. Cena: Croquetas de patata.
MIÉRCOLES. Comida: Costillas al horno con salsa barbacoa. Cena: Tortillitas de bacalao + Ensalada.
JUEVES. Comida: Patatas a la riojana. Cena: Crema de calabaza + Huevos en canasta.
VIERNES. Comida: Espaguetis carbonara. Cena: Ensalada de pollo oriental.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!