Croquetas de jamón Sin Gluten
Los amantes de las croquetas se sorprenderán con el sabor de esta receta de croquetas de jamón sin gluten. ¿Te animas a cocinar con nosotros?
Ingredientes:
150 gr. de jamón serrano, huevo para rebozar, pan rallado sin gluten y Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Para la salsa bechamel: 200 gr. de harina sin gluten, 50 gr. de mantequilla, 2 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Clásico La Masía, medio litro de leche, sal y especias al gusto (pimienta molida, nuez moscada…).
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Picamos el jamón muy fino y lo rehogamos un poco.
Paso 2:
br>Para la salsa bechamel, derretimos la mantequilla en una sartén con el aceite. Añadimos la harina. Sin dejar de remover con una cuchara de madera, añadimos poco a poco la leche. Dejamos cocer entre 15-20 minutos.
Paso 3:
br>Incorporamos el jamón a la salsa bechamel, mezclamos bien y lo dejamos cocer unos minutos. Vertemos en una fuente y dejamos enfriar la mezcla.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!