Madeleines de azahar
¿Te apetece un dulce para el postre? Te traemos uno de esos, que gustarán a toda la familia. Prepara con nosotros esta receta de medeleines de azahar. Fáciles y muy ricas.
Ingredientes:
- 75 grs. de azúcar.
- ½ cucharadita de ralladura de naranja.
- ½ cucharadita de aroma de azahar.
- 2 huevos.
- 110 grs. de harina de repostería.
- ½ cucharadita de levadura en polvo.
- ¼ cucharadita de sal.
- 80 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un bol, mezclamos 75 gr. de azúcar y 1 cdta. de ralladura de naranja. Añadimos 2 huevos y 1/2 cdta. de aroma de azahar y batimos hasta obtener una mezcla integrada.
Paso 2:
br>En otro bol, mezclamos 110 grs. de harina de repostería, ½ cdta. de levadura en polvo y sal. Tamizamos la mezcla en el bol de los huevos, mezclando con movimientos envolventes. Añadimos 80 ml. de Aceite Excelencia La Masía y mezclamos bien la masa hasta que sea homogénea. Tapamos el bol con film, lo metemos en la nevera 30 minutos y precalentamos el horno a 200º.
Paso 3:
br>Engrasamos los moldes de madeleines con un pincel con un poco de aceite de oliva y vertemos la masa hasta los ¾ de capacidad. Horneamos durante 8-10 minutos, controlando que no se queme la superficie. Sacamos del horno y dejamos templar antes de desmoldar.
Estas las haré muí pronto fácil y buena
Seguro que le salen espectaculares, Antonia