Menú Semanal del 14 al 18 de diciembre
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!
Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.
¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉
LUNES. Comida: Patatas a la riojana. Cena: Quiche Lorraine + Ensalada.
MARTES. Comida: Crema de guisantes + Espaguetis carbonara. Cena: Escalibada.
MIÉRCOLES. Comida: Huevos rellenos + Pechuga a la plancha. Cena: Empanadillas + Ensalada verde.
JUEVES. Comida: Pierna de cordero asada + patatas. Cena: Champiñones rellenos.
VIERNES. Comida: Ratatouille casserole + Huevos revueltos. Cena: Ensalada de pasta al pesto.
Me gusta