Productos de Temporada de DICIEMBRE
Como de costumbre, el primer martes del mes vamos con nuestras recomendaciones de los alimentos más apropiados para consumir. En esta ocasión, vamos a hacer el repaso de los alimentos especialmente indicados para el mes de DICIEMBRE.
Pincha sobre el producto y ¡toma nota de nuestras recetas con cada uno de ellos!
Frutas: Caqui, Chirimoya, Kiwi, Limón, Mandarina, Manzana, Naranja, Pera, Plátano, Pomelo, Uva.
Verduras y hortalizas: Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, Brócoli, Calabacín, Calabaza, Cardo, Cebolla, Col Lombarda, Coliflor, Endibia, Escarola, Espinaca, Guisante, Habas, Judías verdes, Lechuga, Nabo, Pepino, Pimiento, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria.
Pescados y mariscos: Almejas, Angula, Berberechos, Besugo, Camarón, Carpa, Cigala, Congrio, Dorada, Fletán, Gamba Rosada, Liba, Lubina, Mejillones, Mero, Palometa, Perca, Percebe, Ostras, Salmón, Salmonete, Tiburón, Trucha,Vieiras.
Me gustan los concurso que hacéis y ahora nos poneis las recetas y con el aceite de la masia en casa nos chupamos los dedos eso es por no comer pan sino nos podremos muy lustrosos por no decir gruesos
Uns pagina muy nyename encanta todo
Muchas gracias, María del Carmen.
Jubilado, he descubierto la cocina, me distrae y me gusta cocinar. Espero que me ayudes un poco. Gracias. Un saludo.
Hola, Manuel. Entonces, has llegado al sitio indicado. Aquí descubrirás un montón de recetas y trucos de cocina para seguir practicando 😉
Muchas gracias, lo recibo con gratitud y espero conseguir y descubrir un gran manjar curinario, poderlo cocinar y degustarlo. Saludos