Menú Semanal del 26 al 30 octubre
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!
Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.
¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉
LUNES. Comida: Estofado de Ternera. Cena: Ensalada César.
MARTES. Comida: Garbanzos con Bacalao. Cena: Pechuga de Pollo a la Naranja + Ensalada.
MIÉRCOLES. Comida: Huevos a la Flamenca + Filetes de Pollo a la Plancha. Cena: Vichyssoise + Acedías a la Plancha.
JUEVES. Comida: Lasaña Boloñesa. Cena: Ensalada Campera + Boquerones Fritos.
VIERNES. Comida: Merluza con Almejas en Salsa Verde. Cena: Coca de verduras + Croquetas de Jamón.
Ricos platos, me gusta
¡Gracias, María Emilia!