Menú Semanal del 12 al 16 octubre
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas
LUNES. Comida: Albóndigas con Coles. Cena: Pizza casera de Berenjenas y Parmesano + Ensalada.
MARTES. Comida: Coliflor gratinada con Bechamel y Jamón + Salmón a la plancha. Cena: Crema de Zanahoria + Brochetas de Salchichas.
MIÉRCOLES. Comida: Ratatouille casserole + Huevo Escalfado. Cena: Panecillos de Queso + Sardinas en Escabeche.
JUEVES. Comida: Risotto. Cena: Pastel de Verduras + Rollitos de Pollo rellenos.
VIERNES. Comida: Calamares en su tinta con Arroz Blanco. Cena: Champiñones rellenos de Huevo de Codorniz + Ensalada.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!