Productos de Temporada de OCTUBRE
Como de costumbre, el primer martes del mes vamos con nuestras recomendaciones de los alimentos más apropiados para consumir. En esta ocasión, vamos a hacer el repaso de los alimentos especialmente recomendados para el mes de OCTUBRE.
Pincha sobre el producto y ¡toma nota de nuestras recetas con cada uno de ellos!
Frutas: Aguacate, Caqui, Chirimoya, Granada, Higo, Kiwi, Limón, Mandarina, Mango, Manzana, Melocotón, Melón, Membrillo, Naranja, Nectarina, Pera, Plátano, Uva.
Verduras y hortalizas: Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, Brócoli, Calabacín, Calabaza, Cardo, Cebolla, Col Lombarda, Coliflor, Endibia, Escarola, Espinaca, Guisante, Judías verdes, Lechuga, Nabo, Pepino, Pimiento, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria.
Pescados y mariscos: Almejas, Berberechos, Bonito, Buey de Mar, Camarón, Carpa, Centollo, Cigala, Congrio, Dorada, Fletán, Gamba Roja, Gamba Gris, Jurel, Liba, Mejillones, Mero, Nécora, Palometa, Perca, Pez espada, Pulpo, Ostras, Salmón, Salmonete, Sardina, Tiburón, Trucha.
Genial, estaba buscando un calendario con esta información, estaré atenta cada mes.
Hola Isabel: el primer martes de cada mes publicamos los productos de temporada de ese mes 🙂 ¡Un saludo!
Las recetas son buenísimas y fáciles de elaborar. Gracias.
¡Gracias!