Menú Semanal del 14 al 18 septiembre
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
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LUNES. Comida: Patatas Bravas + Carne Mechada. Cena: Crema de Calabacín + Tortilla Francesa.
MARTES. Comida: Lentejas con Chorizo. Cena: Rollitos de pollo rellenos de jamón, queso y pimientos + Ensalada al gusto.
MIÉRCOLES. Comida: Crema de Zanahorias + Lasaña de Patatas, Jamón Cocido y Queso. Cena: Coliflor gratinada + Ensalada al gusto.
JUEVES. Comida: Gazpacho de Sandía + Albóndigas en Salsa. Cena: Tomates rellenos de salmón.
VIERNES. Comida: Huevos a la flamenca + Filete de pollo a la plancha. Cena: Trenza de Espinacas + Boquerones en Vinagre.
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