Menú Semanal del 24 al 28 agosto
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas
LUNES. Comida: Pollo al ajillo con patatas fritas. Cena: Quesadillas de jamón y queso + Ensalada verde.
MARTES. Comida: Berenjenas rellenas de carne. Cena: Pavías de bacalao + Ensalada verde.
MIÉRCOLES. Comida: Huevos rellenos + Trenza de Hojaldre y Espinacas. Cena: Gazpacho + Pulpo a la gallega.
JUEVES. Comida: Paella de Marisco. Cena: Bolitas de flamenquín + Ensalada al gusto.
VIERNES. Comida: Mejillones rellenos + Ensalada variada. Cena: Salmorejo + Boquerones en vinagre.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!