Patatas Panadera para Guarnición
Hoy preparamos una opción perfecta para acompañar algunos de nuestros platos. La receta de patatas panadera para guarnición es súper sencilla y será la guinda de tus platos.
Ingredientes:
- 3 patatas.
- 2 cebolletas.
- Dientes de Ajo.
- Vino blanco.
- Sal.
- Perejil picado.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Lavamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Las colocamos en una bandeja de horno, superponiendo las rodajas. Pelamos y cortamos las cebolletas en rodajas y picamos los ajos. Repartimos las rodajas de cebolleta y los ajos sobre las patatas.
Paso 2:
br>Salamos y espolvoreamos el perejil picado. Añadimos un chorro de vino blanco. Añadimos un chorro de Aceite de Oliva Sumum La Masía sobre las patatas.
Paso 3:
br>Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 180º y horneamos durante 35-40 minutos. Servimos calientes como guarnición de carnes o pescados.
Queeeeer hambre me dio jajajiiii
Entonces, ¡a los fogones! 😉
Me encantan las patatas panadera!!!!
Bueno bueno que ricas
Gracias, Mª Teresa
Es un plato q hago mucho en casa… nos encanta..
No nos extraña nada 🙂
Receta sencilla y rica rica
¡Gracias!
Una receta muy fácil pero muy buena ! La suelo preparar de veces en cando ! Gracias !
Micheline
¡Gracias!
Qué ricas las patatas panaderas y con ese aceite de la de olvasumum de la masía unn de liziosas
Tipica e inmejorable receta española.
¡Gracias! Nos alegra que le guste