Ensalada de Espinacas y Gorgonzola
Prepara con nosotros un entrante para el almuerzo o cena ligero y saludable. Esta receta de ensalada de espinacas y Gorgonzola gustará mucho en tu mesa.
Ingredientes:
- Espinacas frescas.
- 100 grs. de uvas.
- 50 grs. de pasas.
- 50 grs. de pipas de girasol peladas.
- 100 grs. de queso gorgonzola.
- Sal.
- Vinagre de Jerez.
- 1 cucharadita de miel.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Lavamos y centrifugamos con nuestra Centrifugadora Ibili las hojas de espinacas frescas. Disponemos las hojas de espinacas en una ensaladera como base.
Paso 2:
br>Sobre ella colocamos las uvas y las pasas. Cortamos el queso gorgonzola en dados y lo colocamos sobre la ensalada. Espolvoreamos las pipas.
Paso 3:
br>Preparamos la vinagreta mezclando en un bol tres partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, una parte de vinagre, la cucharadita de miel y la sal. Vertemos la vinagreta sobre la ensalada. Guardar en frío hasta el momento de servir
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!