Menú Semanal del 10 al 14 agosto
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
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LUNES. Comida: Gambas al ajillo + Pastel de Verduras. Cena: Sandwich Club + Ensalada Verde.
MARTES. Comida: Albóndigas en Salsa con Patatas Fritas. Cena: Tortitas de Brócoli + Filete de pollo a la plancha.
MIÉRCOLES. Comida: Huevos a la Flamenca. Cena: Gazpacho de Sandía + Cordon Bleu de pollo.
JUEVES. Comida: Bacalao a la Vizcaína. Cena: Champiñones rellenos + Ensalada Verde.
VIERNES. Comida: Almejas a la Marinera + Ensalada de Pasta al Pesto. Cena: Tartaletas de Huevo + Ensalada verde.
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