Receta pastel vegetal sin gluten
Nos encantan los pasteles salados como esta receta de pastel vegetal sin gluten que hemos preparado para el almuerzo de hoy. ¿Qué te parece?
Ingredientes:
6 rebanadas de pan de molde sin gluten, lechuga, 1 tomate, 2 huevos, 1 lata de atún en conserva, salsa de tomate natural, 1 vaso de aceite de oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Preparamos una mayonesa con el vaso de aceite de oliva Clásico La Masía, 1 huevo y una pizca de sal y reservamos.
Paso 2:
br>Cocemos el huevo restante, enfriamos, pelamos y cortamos a cuadraditos. Lo incorporamos a la lechuga. Incorporamos la mayonesa y mezclamos bien. Hacemos una pasta con el atún y la salsa de tomate y reservamos.
Paso 3:
br>En una bandeja de paredes altas ponemos una base de pan de molde sin gluten y sobre ella extendemos la preparación de atún y tomate; recubrimos con otra capa de pan, sobre la que colocamos la preparación de lechuga, huevo cocido y mayonesa. Terminamos con una capa de pan, cubrimos con el resto de la mayonesa y decoramos al gusto. Enfriar bien antes de servir.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!