Menú Semanal del 6 al 10 julio
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas
LUNES. Comida: Croquetas de Bacalao + Patata Asada Rellena. Cena: Hamburguesa Casera con guarnición.
MARTES. Comida: Calabacines rellenos de Salmón + Filete de pollo a la plancha. Cena: Gazpacho andaluz + Tortilla Francesa.
MIÉRCOLES. Comida: Calamares a la Romana + Arroz Blanco Salteado. Cena: Ensalada de Espinacas, Bacon, Brie y Cebolla Caramelizada.
JUEVES. Comida: Ajoblanco + Solomillo de Cerdo Asado con Miel y Mostaza. Cena: Quiche Lorraine + Ensalada verde.
VIERNES. Comida: Crema de Calabacín + Lomos de Merluza con gulas. Cena: Boquerones en Vinagre + Ensalada al gusto.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!