Truco para preparar chips de patata
No hay nada como el crujir irresistible de unas chips de patata frescas, especialmente cuando están acompañadas de tu bebida favorita en un mediodía soleado o durante una tarde de relax. Este clásico aperitivo, que encanta a personas de todas las edades, no solo es delicioso, sino también fácil de preparar en casa. Con nuestro truco para hacer chips de patata caseras, no volverás a depender de las opciones industriales. Disfrutarás de un sabor más auténtico, menos grasas añadidas y la satisfacción de haberlas hecho tú mismo.
Preparar chips en casa no solo es sencillo, sino que también te permite personalizar el sabor a tu gusto. Desde el toque perfecto de sal hasta especias como pimentón, ajo en polvo o hierbas aromáticas. Además, puedes elegir el grosor de las patatas, logrando chips más finas y crujientes o ligeramente más gruesas.
Truco para preparar chips de patata:
- Pela y lava muy bien las patatas para eliminar todo resto de almidón.
- Córtalas en rodajas muy finas con ayuda de un cuchillo bien afilado, un cortador eléctrico, o una mandolina, y sécalas bien separando las rodajas.
- Pon abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía en una sartén honda y caliéntalo hasta que empiece a humear.
- Ve friendo las patatas en tandas pequeñas y dejando holgura entre ellas.
- Cuando adquieran un bonito color dorado será el momento de retirarlas a una bandeja con papel absorbente.
- Déjalas enfriar, sálalas y sírvelas.
¿Alguna vez has preparado chips caseras?
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