Menú Semanal del 22 al 26 junio
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
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LUNES. Comida: Estofado de Ternera. Cena: Rollitos de Salmón + Judías Verdes Salteadas.
MARTES. Comida: Crema de Champiñones + Noodles con Pollo. Cena: Calabacines rellenos de salmón.
MIÉRCOLES. Comida: Lentejas con chorizo + Ensalada verde. Cena: Chipirones a la Plancha con Salsa Verde.
JUEVES. Comida: Marmitako de Bonito. Cena: Huevos rellenos + Ensalada Verde.
VIERNES. Comida: Crema de Zanahorias + Carrillada Ibérica al P.X. Cena: Mini pizzas + Ensalada al gusto.
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