Receta de Lasaña de Calabacines Sin Gluten
Esta receta de lasaña de calabacines sin gluten que hemos cocinado hoy, es la cena perfecta para compartir con toda la familia. ¿Te apuntas?
Ingredientes:
3 calabacines
500gr. de carne mixta (ternera y cerdo)
1 cebolla, 1 zanahoria, 1 ajo
tomate triturado,
1 cucharada de tomate concentrado
orégano, sal y pimienta negra
vino blanco o tinto
leche
mozzarella
parmesano
Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos los calabacines en láminas transversales con una mandolina o un cuchillo bien afilado. Precalentamos el horno a 200ºC. Rallamos la cebolla y la zanahoria. Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y rehogamos la cebolla y la zanahoria unos minutos. Incorporamos sal y pimienta recién molida. Añadimos los ajos triturados y el orégano. Dejamos cocinar unos minutos.
Paso 2:
br>Incorporamos la carne picada y removemos. En el centro incorporamos el tomate concentrado y removemos. Añadir el vino tinto y dejar unos minutos cocinar. Incorporamos el tomate triturado, dejamos cocinar unos 5-8 minutos. Para terminar, añadimos 1/3 vaso de Leche.
Paso 3:
br>Ponemos una base de la salsa, colocamos las tiras de calabacín haciendo una capa. Cubrimos con más salsa, queso mozzarella y parmesano y una nueva capa de calabacines. Vamos haciendo capas, y terminamos espolvoreando queso parmesano y horneamos 30 minutos. Gratinamos los últimos 5 minutos.
Que receta mas deliciosa, Me gusta su elaboracion porque esta echa de vegetales,esta deliciosa