Truco de Cocina, Cómo desespinar un lomo de salmón
Hoy te traemos un truco muy sencillo para hacer versiones con un pescado muy saludable. Seguro que más de una vez te has encontrado con un salmón repleto de espinas. Quitarle las espinas al salmón es una tarea muy tediosa que parece que lleva mucho tiempo hacer. Sin embargo, con nuestro truco de cocina aprenderás a cómo desespinar un lomo de salmón de una manera muy fácil y rápida.
El salmón es un alimento muy versátil que podrás incorporarlo en una gran cantidad de recetas. Si quieres conocer nuevas recetas con salmón caseras, no dudes en visitar nuestro blog.
A continuación, conocerás los trucos que te hemos dejado para desespinar un lomo de salmón.
- Con la ayuda de unas pinzas de cocina, ve retirando poco a poco las espinas de los lomos de salmón.
- Empieza por uno de los laterales, para llevar un orden, y que no te saltes ninguna espina, puesto que son bastantes peligrosas.
- Tira de las espinas con golpes secos y con fuerza, para no estropear la carne del pescado. De media puedes encontrar, 10 espinas por lomo.
- Por último, retírale la piel con la ayuda de un cuchillo bien afilado, desde la parte de la cola, intentando dejar la menor cantidad posible de carne en la piel.
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