Pasta filo Rellena de Queso de Cabra y Miel
¡No nos podemos resistir con estos entrantes que hemos preparado! Son ideales para cualquier comida con amigos, no te pierdas la receta de pasta filo rellena de queso de cabra y miel.
Esta pasta filo es muy sencilla de elaborar y contiene muy pocos ingredientes que harán que esta receta sea ideal para preparar todas las semanas. Además, es perfecta para disfrutar como entrante antes de la comida principal o para una cena con tapas entre amigos.
La pasta filo es muy versátil y puedes prepararla con los ingredientes que más te gusten. Nosotros te proponemos algunas recetas similares para que disfrutes de una deliciosa comida: palitos de pasta filo rellenos de brie, foie y cebolla caramelizada o incluso puedes preparar nuestra tarta de flores con pasta filo, ¡seguro que sorprendes a todos tus invitados con estas creativas recetas!
Sigue el paso a paso que te dejamos a continuación y disfruta de nuestra receta de pasta filo rellena. ¡Querrás preparar esta receta todas las semanas!
Ingredientes para la pasta filo rellena de queso de cabra y miel:
- Hojas de Pasta filo
- Queso de cabra
- Miel
- Tomillo fresco
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 180 grados. Desmenuzamos el queso de cabra en un recipiente, le añadimos miel y removemos.
Paso 2:
br>Limpiamos el tomillo fresco, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y pintamos la pasta filo. Cortamos la pasta en dos. Nota: Tapamos el resto de pasta con un trapo húmedo
Paso 3:
br>Incorporamos el relleno. Añadimos el queso con miel en la parte central y cerramos los laterales. Enrollamos. Sobre papel de horno, horneamos 10 minutos a 180 grados.
no hay mejor freidurias y ensaladas q kon sabor d un aceite d oliva
Esta vez no ha habido suerte. Otra vez será. ¡Felicidades a los ganadores!
he sido la ganadora del lote pero no tengo muy claro a que direcion tengo que mandar los datos que me pedis. gracias
Buenísimo, perfecto, un éxito
Me encanta
¡Gracias, Amanda!
Excelente postre