Carne Mechada
Traemos un delicioso y sencillo plato de carne para el almuerzo de hoy ¿Quién se apunta a cocinar con nosotros? No te pierdas la receta de carne mechada.
Esta receta es perfecta para disfrutar en el almuerzo junto a una rica salsa casera. En nuestro caso, te traemos una salsa de zanahorias que te encantará por su sabor y textura. También, es una increíble opción para una cena especial junto con amigos o con la familia. ¡Seguro que a tus invitados les encanta este espectacular plato!
Las patatas asadas son un complemento ideal para acompañar nuestra carne. Estas son muy sencillas de elaborar, nosotros te recomendamos echarle romero, vinagre, ajo, sal, pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Sigue el paso a paso que te dejamos a continuación, y prepara esta deliciosa receta de carne mechada casera para tus seres queridos.
Ingredientes para la carne mechada:
- 1 cabeza de lomo de 1,5 kg
- 2 cebollas grandes
- 4 dientes de ajo
- Laurel
- 3 zanahorias
- Sal, nuez moscada y pimienta negra
- ½ litro caldo de carne
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
- 1 vaso de vino blanco
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 180 grados. Desmenuzamos el queso de cabra en un recipiente, le añadimos miel y removemos.
Paso 2:
br>Incorporamos las verduras cortadas y el laurel en la misma cazuela, rehogamos 15 minutos. Incorporamos la carne y añadimos vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
Paso 3:
br>Añadimos el caldo de carne hasta cubrir la mitad de la carne, incorporamos nuez moscada.
está de muerte ,que rico
bombones de salmon y bombones de jamon
tedas estas recetas son magnificas si se hacen con La Masía