Menú Semanal del 16 al 20 febrero
Propuesta de menú semanal del 16 al 20 febrero
En este sección os propondremos todas las semanas menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea, potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
LUNES. Comida: Crema de Zanahorias + Rollitos de Pollo Rellenos. Cena: Ensalada al Gusto + Empanada de atún Casera
MARTES. Comida: Ensalada César + Pasta al Ragú. Cena: Champiñones Rellenos de Huevos de Codorniz.
MIÉRCOLES. Comida: Arroz 3 Delicias + Pollo al Limón. Cena: Calabacines Rellenos de Salmón.
JUEVES. Comida: Potaje de Garbanzos con Espinacas. Cena: Coliflor Gratinada con Bechamel.
VIERNES. Comida: Pastel de Verduras + Croquetas de Jamón. Cena: Pescado en Papillote.
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