7 recetas para dar la bienvenida a la primavera
¿Qué mejor manera de darle la bienvenida a la primavera que con recetas apropiadas para esta época? Y es que, ahora que comienzan a subir poco a poco las temperaturas, empiezan a apetecer platos un poco más fresquitos y menos grasos, como arroces, ensaladas, pasteles salados… A continuación os proponemos 7 recetas para dar la bienvenida a la primavera.
Para acceder a la receta completa, pincha en la imagen del plato que más te guste. Podrás consultar el paso a paso en vídeo y descargar una ficha imprimible. Así podrás tener la receta a mano mientras la preparas y guardarla para otro uso.
Risotto de gambas y Lambrusco
¿Has probado alguna vez a cocinar con Lambrusco? Sin duda es un acierto seguro. Nosotros lo hemos integrado en este risotto con gambas y no nos ha podido gustar más. ¡Prepáralo y cuéntanos!
Pastel de bacon y puerro
Esta receta tiene un sabor suave y delicioso, que hemos conseguido incluyendo el puerro en su preparación. Ahora que apetecen los fines de semana de comida al aire libre o en el campo, este pastel es una muy buena opción para llevar 😉
Ensalada de espinacas y gorgonzola
Como entrante o plato único para cenar, esta ensalada está espectacular. Su combinación de sabores no te dejará indiferente.
Pastel de calabacines y atún
Delicioso y ligero. Así es este pastel de calabacines y atún. Advertimos: quien lo prueba no puede parar. ¿Quieres comprobarlo? Su preparación es sencillísima.
Albóndigas de merluza en salsa verde
En primavera aún apetecen platos calientes, como estas albóndigas de merluza. Porque esta receta también admite variantes con pescado, y no sólo tomate como acompañamiento. Pruébalas, ¡te encantarán!
Pollo al chilindrón
Esta clásica receta tiene montones de adeptos, y no nos extraña nada. Se realiza con la carne más jugosa del pollo y se acompaña de pimientos rojos.
Tartaletas de huevo, espinacas y queso
Una opción ideal para comidas en reunión, ya que se preparan de manera individualizada.
·El Pastel de bacon y puerro y el Pastel de calabacines y atún, tengo que probarlos. Vaya pinta!!!.
Y las Albóndigas de merluza en salsa verde, tb.
Gracias por las recetas.
Pues a por ellas, Laly 😉