Trenza de turrón
Ingredientes:
- 1 tableta de turrón blando.
- 1 huevo.
- Almendra en cubos.
- 1 lámina de hojaldre.
- 6 cdas. de miel de flores Luna de miel.
- 4 cdas. de Aceite Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una picadora, añadimos 1 tableta de turrón blando troceada (reservamos unos trozos), 6 cdas. de miel de flores Luna de miel y 4 cdas. de Aceite Premium La Masía. Trituramos hasta obtener una textura cremosa. Vertemos la crema en un cuenco y añadimos algunos trocitos de turrón picados que habíamos reservado. Removemos.
Paso 2:
br>Sobre una lámina de hojaldre, extendemos la crema de turrón. Enrollamos y cerramos bien los extremos con la ayuda de un tenedor.
Paso 3:
br>Cortamos la masa por la mitad a lo largo sin llegar al extremo. Entrelazamos ambas mitades, siempre buscando que el corte quede hacia fuera. Cerramos bien el final, pintamos con huevo batido y decoramos con almendra en cubos. Horneamos 30 minutos a 180º, los últimos 10 con la trenza tapada con papel de aluminio. Así evitaremos que se queme.
Ummm!! Esta trenza d. Turrón hay q hacerla …tiene una pinta estupenda
Trenza de turrón. Suerte
Estas navidades tengo que hacerla porque tiene que estar buenisima
¡Claro que sí!
Para chuparse los dedos, habrá que hacerla ??❤️